Marita Capol

 

REZEPTE IM FLUSS DER ZEITEN

 

Die Chinesische Ernährungslehre für unsere westlichen Bedürfnisse

  • gesund
  • schnell
  • schmackhaft
  • leicht
  • saisongerecht

Dieses Kochbuch präsentiert 240 Schritt-für-Schritt-Rezepte für die Küche nach der alten chinesischen Ernährungslehre.

Nebst den Rezepten finden Sie ein Fülle von nützlichen Informationen:

  • Infos, Tricks und Tipps aus der Küche
  • Portraits von Nahrungsmitteln, Kräutern und Gewürzen

Die Rezepte sind alle familienerprobt und innert 30 Minuten kochbar. Die Zutaten sind ausnahmslos bei den Grossverteilern Coop und Migros erhältlich.

Für jede Jahreszeit werden 4 Rezepte für ein nährwertreiches Frühstück vorgestellt, 28 Rezepte für ein Mittagessen mit Gemüse, Kohlenhydraten und Proteinen und 28 Rezepte für ein Nachtessen mit Gemüse und Proteinen, aber ohne Kohlenhydrate, weshalb Sie die Rezepte auch für eine Gewichtsregulierung einsetzen können.

Das Kochbuch kann zum Preis von Fr. 30.- direkt bei mir oder über eine Buchhandlung bestellt werden.

zum Inhalt

 

© by AO 2014