KOCHBUCH Bd 2 - INHALT

Da im Band 1 alle in den Rezepten verwendeten Nahrungsmittel, Gewürze und Kräuter schon porträtiert sind, verzichte ich im Band 2 auf eine Wiederholung.

Das Buch enthält aber im Vorwort interessante und praktische Infos zum Thema Proteine. Zudem wird jede Jahreszeit mit ihren spezifischen Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten einzeln vorgestellt.

 

 

 

 

  Bestellen  

  

 

 

  • Rezepte für den Frühling:

          Kostprobe Mittagessen

          Kostprobe Abendessen

 

  • Rezepte für den Sommer:

          Kostprobe Mittagessen

          Kostprobe Abendessen

 

  • Rezepte für den Herbst:

          Kostprobe Mittagessen

          Kostprobe Abendessen

 

  • Rezepte für den Winter:

          Kostprobe Mittagessen

          Kostprobe Abendessen

 

 

© by AO 2014